Mengelola tim yang terdiri dari 6 orang untuk melakukan penilaian nutrisi pasien tanpa dan dengan
komplikasi
• Melakukan identifikasi dan analisis kesesuaian kandungan energi dan zat gizi pada makanan khusus
• Melakukan observasi dan identifikasi sistem p
Memberikan asuhan gizi dan intervensi gizi di masyarakat
• Memberikan edukasi gizi di Posyandu Pelayanan Terpadu (Posyandu) balita dan refreshing kader
mengenai penggunaan alat ukur yang baik dan benar dengan menggunakan pengembangan media
edukasi gizi se
Melakukan pengecekan higiene pada setiap karyawan sebelum memasuki area proses produksi
• Melakukan pemeriksaan bahan baku dengan metode sampling yang meliputi kebersihan kendaraan
pengangkut bahan, aroma, kebersihan serta tekstur bahan baku
• Mengamati,
Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi
Portofolio
Tidak ada Portofolio
Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi