Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi
Membimbing, memberi arahan, menyiapkan materi, serta mengevaluasi kinerja praktikan pada kegiatan praktikum di laboratorium Jurusan Kimia Universitas Jember.
Managemen kesehatan dan keselamatan kerja selama pandemi COVID-19
Teori penggunaan FTIR, sample yang dapat diuji, praktek penggunaan alat FTIR, serta hasil yang terekam pada aplikasi
Teori penggunaan GC, praktek penggunaan GC, mengetahui sampel yang dapat diuji, cara mengolah data yang terekam pada software Chromeleon
Mengetahui bagian dari sistem manajemen perusahaan berkaitan dengan kegiatan guna terciptanya tempat kerja yang aman, efisien, dan produktif
Perancangan, penerapan, pemantauan terhadap produk atau jasa dan mencapai kepuasan pelanggan dengan memperhatikan kebutuhan dan feedback
Sistem manajemen lingkungan. Perancangan, penerapan, pemantauan untuk meningkatkan kinerja lingkungan.
Sistem Manajemen K3. Menyediakan tempat kerja yang aman dan sehat serta secara proaktif meningkatkan kualitasnya.
Persyaratan dan tindakan fundamental paling dasar yang diaplikasikan pada setiap tahapan dalam rantai pangan untuk menghasilkan pangan yang aman dan sesuai dengan tujuan penggunaannya
Mencakup manajemen services dan purchased material berdasarkan kategori sesuai ISO 17025
Sistem Manajemen Keamanan Pangan. Organisasi harus menetapkan, terapkan, pelihara, dan tingkatkan secara berkelanjutan SMKP
Alat untuk menganalisa bahasa dan menetapkan sistem pengendalian yang berfokus pada bahaya signifikan di dalam rantai pangan
Quality assurance sebagai konseptor, sistem, proaktif dan preventif, proses, prosedur, serta memastikan prosedur yang dilakukan dengan benar
Quality control sebagai pelaksana kontrol hasil untuk memastikan hasil dari apa yang dikerjakan telah sesuai dengan yang diharapkan.
Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi