Profil Pencaker

Rizky Shofia Muzayyana

Analisis laboratorium, Microsoft word, Microsoft excel
Biodata Pribadi
  • Nama: Rizky Shofia Muzayyana
  • Agama: Islam
  • Gender: Perempuan
  • No.Telp: 087xxxxxxxxxx
  • Tempat, Tanggal Lahir: Malang, 2001-06-14
  • Provinsi: JAWA TIMUR
  • Kota: KAB. SIDOARJO

Riwayat Pendidikan

Kimia S1

  • Universitas Jember, JEMBER
  • Masa Pendidikan : Tahun 2019 - 2024

Pengalaman Kerja

Tidak ada Pengalaman Kerja

Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi

Portofolio

Asisten Laboratorium Kimia Dasar, Kimia Analitik, dan Kimia Anorganik

Membimbing, memberi arahan, menyiapkan materi, serta mengevaluasi kinerja praktikan pada kegiatan praktikum di laboratorium Jurusan Kimia Universitas Jember.

Webinar Nasional SNI ISO PAS 45005:2020

Managemen kesehatan dan keselamatan kerja selama pandemi COVID-19

Workshop Utilization of Fourier Transform Infra-Red

Teori penggunaan FTIR, sample yang dapat diuji, praktek penggunaan alat FTIR, serta hasil yang terekam pada aplikasi

Workshop Instrumentation of Gas Chromatography

Teori penggunaan GC, praktek penggunaan GC, mengetahui sampel yang dapat diuji, cara mengolah data yang terekam pada software Chromeleon

Awarness Training Occupational Health & Safety Management System Based on SMK3 PP No 50 Tahun 2012

Mengetahui bagian dari sistem manajemen perusahaan berkaitan dengan kegiatan guna terciptanya tempat kerja yang aman, efisien, dan produktif

Awarness Training Occupational Health & Safety Management System Based on ISO 9001 2015

Perancangan, penerapan, pemantauan terhadap produk atau jasa dan mencapai kepuasan pelanggan dengan memperhatikan kebutuhan dan feedback

Awarness Training Occupational Health & Safety Management System Based on ISO 14001 2015

Sistem manajemen lingkungan. Perancangan, penerapan, pemantauan untuk meningkatkan kinerja lingkungan.

Awarness Training Occupational Health & Safety Management System Based on ISO 45001_2018

Sistem Manajemen K3. Menyediakan tempat kerja yang aman dan sehat serta secara proaktif meningkatkan kualitasnya.

Good Manufacturing Practices

Persyaratan dan tindakan fundamental paling dasar yang diaplikasikan pada setiap tahapan dalam rantai pangan untuk menghasilkan pangan yang aman dan sesuai dengan tujuan penggunaannya

Food Safety System Certification 22000 version 6.0

Mencakup manajemen services dan purchased material berdasarkan kategori sesuai ISO 17025

ISO 22000 2018

Sistem Manajemen Keamanan Pangan. Organisasi harus menetapkan, terapkan, pelihara, dan tingkatkan secara berkelanjutan SMKP

Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

Alat untuk menganalisa bahasa dan menetapkan sistem pengendalian yang berfokus pada bahaya signifikan di dalam rantai pangan

Quality Assurance in Food Industri

Quality assurance sebagai konseptor, sistem, proaktif dan preventif, proses, prosedur, serta memastikan prosedur yang dilakukan dengan benar

Quality Control in Food Industri

Quality control sebagai pelaksana kontrol hasil untuk memastikan hasil dari apa yang dikerjakan telah sesuai dengan yang diharapkan.

Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi

Skills

  • Anlisis laboratorium
  • Microsoft word
  • Microsoft excel
  • Gass Chromatography
  • Fourier Transform Infra-Red
  • Spektrofotometri UV-Vis
  • Sintesis material