menawarkan produk atau jasa langsung kepada calon pelanggan, mengenal secara detail produk atau jasa yang dijual,
memperkenalkan produk kepada konsumen, menjawab pertanyaan konsumen dengan baik, membantu transaksi penjualan produk atau jasa dengan calon p
Mengelola transaksi pelanggan, Memindai barang, Menerima kas dan mengembalikan uang kembalian, Mengumpulkan berbagai jenis pembayaran, Melakukan cross selling dan up selling, Menyelesaikan keluhan pelanggan, Menyapa pelanggan saat memasuki atau meninggalk
Menyusun dan mencatat data produksi, Mengelola dokumen yang digunakan dan disiapkan dengan baik dan terorganisasi, Berkomunikasi dengan pelanggan dan/atau vendor, sebagaimana ditugaskan.
1. Memahami menu yang ditawarkan, termasuk bahan-bahan yang digunakan dan metode penyajiannya.
2. Bertanggung jawab dengan kualitas bahan baku.
3. Mempersiapkan menu sesuai dengan keinginan pelanggan.
4. Menjaga kebersihan dan kerapihan peralatan dan perl
Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi
Portofolio
Tidak ada Portofolio
Apabila terdapat error, refresh halaman dan coba lagi