Tugas dan Tanggung Jawab : • Melaksanakan briefing pagi dengan Leader & Staff Produksi • Memperbaiki (continual improvement) secara terus menerus • Memvalidasi report daily Foreman, Leader dan operator • Menyelesaikan masalah yang terjadi pada proses produksi • Menerapkan dan memastikan semua crew produksi bekerja sesuai standarisasi 5S dan Working Intruction • Memastikan dan mengontrol pemakaian material dan sub material • Membuat daily monthly report SPC target dan reject rate production • Membuat WI & Standard - standard yang ada diproduksi • Memastikan hasil produksi sesuai dengan schedule • Berkoordinasi dengan berbagai pihak terkait yang berhubungan dengan proses produksi. • Membuat laporan dan analisa hasil produksi secara regular kepada Manager Produksi • Bertanggung jawab untuk mengelola team dan proses produksi untuk menghasilkan produk dengan produktifitas dan efisiensi yang tinggi, serta meminimalkan waste dan reject • Bertanggung jawab terhadap pencapaian target produksi • Bertanggung jawab terhadap kelancaran proses produksi baik secara kuantitas maupun kualitas
Kualifikasi : • Pendidikan minimal D3/S1 (diutamakan dari bidang industri pangan) • Usia maksimal 35 tahun • Mempunyai sertifikat vaksinasi COVID-19 • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Supervisor Produksi (lebih di utamakan dari perusahaan industri pangan/pengolahan makanan) • Memahami Konsep PPIC dan QA/QC • Memahami dan berpengalaman mengimplementasikan ISO 9001 : 2015 • Menguasai computer (MS Word, MS Excell) • Memiliki keinginan belajar dan keinginan bekerja yang tinggi • Memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat, good communication, dan kemampuan problem solving • Bersedia bekerja dalam shift • Penempatan tugas di Sidoarjo
KTP
Pas Foto
Surat Lamaran
Ijazah Terakhir
Sertifikat Pengalaman Kerja
Sertifikat Keahlian