Cari Kerja di Siap Kerja

Mencari lowongan kerja hanya 3 langkah!

Daftar Akun

Silakan mendaftarkan akun di Siap Kerja agar dapat mengirim lamaran.

Cari Lowongan Kerja

Silakan mencari lowongan kerja yang Anda minati.

Kirim CV

Pastikan Informasi Biodata Anda di Lamaran Kerja sudah lengkap

Bursa Kerja Terbuka

Dapatkan pekerjaan impianmu dengan mengikuti Bursa Kerja Terbuka, Sekarang!

Klik Disini

Bursa Kerja Khusus

Cek Sekolah Anda sedang mengadakan Event Bursa di Bursa Kerja Khusus

Klik Disini

100+ Lowongan

Lowongan Kerja Terbaru

Dibuka Sampai: 2024-03-31

OPERATOR ASSEMBLY BATTERY

POLYGON GROUP (PT. Insera Sena)
Dibuka Sampai: 2024-04-30

Supervisor Produksi

PT. Hoka Jaya Internasional

Talent Sering Dicari

Cari Talent Terbaik

Wardatul Millah Camelia

Keuangan Dan Administrasi
  • Bahasa Inggris
  • Ms. Word
  • Ms.Office

Saya memiliki keahlian dalam bidang aplikasi MS. Office baik Word, Excel, Power Point dan dapat memanfaatkan internet. Serta mampu berkomunikatif dan cepat beradaptasi dengan lingkungan baru, teliti dan bertanggung jawab. Saya juga memiliki keahlian atau kompetensi sebagai lulusan Perbankan dan Keuangan Mikro, yaitu sebagai berikut: Akuntasi Dasar dan Perbankan, Perbankan Dasar, Ekonomi Bisnis, Aplikasi Pengelolaan Angka, Layanan Lembaga Perbankan dan Keuangan Mikro, Komputer Akuntansi.

Wulan sari

Mampu mengoperasikan komputer

Mampu beradaptasi dengan lingkungan sekitar, Mampu bertanggung jawab jujur dan disiplin, mampu bekerja secara maksimal di dalam suatu perusahaan, mampu menjadikan suatu perusahaan menjadi salah satu kebanggaan,mampu menjadikan diri sendiri menjadi pribadi yang baik,mampu bekerja secara individu maupun kelompok,mampu bekerja secara kemampuan yang dimiliki tanpa mengeluh

SRI PUJI RAHAYU

desain

saya merupakan fresh graduate

SITI FATIMAH FARIDATUL JANNAH ALIFIA

Dapat Menggunakan Microsoft Office Word, Exel, Power Point

Saya saat ini berusia 27 Tahun, Saya seseorang yang teliti dan fokus terhadap hasil kerja. Setiap pekerjaan sebisa mungkin saya kerjakan dengan detail dan tepat waktu, saya terbiasa bekerja tim ataupun mandiri. saya saat ini bekerja part time sebagai staff notaris berjalan 10 bulan sampai sekarang ini. selain itu saya juga memiliki pengalaman Praktek Kerja Industri selama 3 bulan di Pengadilan Agama dan juga pengalaman kerja selama 2 tahun di bidang Jasa.

Rahmatika Fitria Ayu Prayekti

Mampu bekerja secara individu/tim

Saya selalu berusaha menyelesaikan pekerjaan, dan bertanggung jawab dengan pekerjaan yang saya dapatkan

Ony Setya Prayogi

Ms Office , Administrasi Dasar
  • Adminitrasi dasar
  • Ms Office

Eky Rizal Arsyad

Ms. Office, Negosiasi baik, dan komunikasi baik

Abdul cholid ridwan

Teknik elektromedik
  • teknisi elektronedis
  • microsoft office
  • design visual grafis

Saya Abdul Cholid Ridwan lulusan Teknik Elektromedik Poltekkes Kemenkes Surabaya, magang di beberapa rumah sakit provinsi dan menjadi relawan satgas covid-19.

Adiliya Romadhayu

Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint, IBM SPSS, Canva, Photoshop
  • Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Powerpint
  • 8+

Saya merupakan seorang Sarjana Matematika dari Universitas Negeri Surabaya. Memiliki pengalaman mengelola data menggunakan Microsoft Excel, membuat laporan menggunakan Microsoft Word, serta mampu meyajikan data menggunakan Microsoft Powerpoint. Suka mempelajari hal baru. Mampu bekerja dalam tim maupun mandiri.

SITI FATIMAH AYU