Cari Kerja di Siap Kerja

Mencari lowongan kerja hanya 3 langkah!

Daftar Akun

Silakan mendaftarkan akun di Siap Kerja agar dapat mengirim lamaran.

Cari Lowongan Kerja

Silakan mencari lowongan kerja yang Anda minati.

Kirim CV

Pastikan Informasi Biodata Anda di Lamaran Kerja sudah lengkap

Bursa Kerja Terbuka

Dapatkan pekerjaan impianmu dengan mengikuti Bursa Kerja Terbuka, Sekarang!

Klik Disini

Bursa Kerja Khusus

Cek Sekolah Anda sedang mengadakan Event Bursa di Bursa Kerja Khusus

Klik Disini

100+ Lowongan

Lowongan Kerja Terbaru

Dibuka Sampai: 2024-03-31

OPERATOR ASSEMBLY BATTERY

POLYGON GROUP (PT. Insera Sena)
Dibuka Sampai: 2024-04-30

Supervisor Produksi

PT. Hoka Jaya Internasional

Talent Sering Dicari

Cari Talent Terbaik

Melisa Zada

Microsoft Office, Administrasi Perkantoran
  • microsoft word
  • microsoft excel
  • powerpoint
  • 5+

Saya baru saja mendapat gelar sarjana Ekonomi dari Universitas Airlangga. Berbekal pengalaman magang di Badan Pemeriksa Keuangan Jawa Timur serta pelatihan yang saya ikuti saya harap dapat memberikan kontribusi untuk perusahaan.

Oscar gristian davinci

Perwatan engine

FAHMI ANGGARA SANTOSA

• Networking
  • IT Support

nama saya fahmi anggara, saya lulusan dari universitas muhammadiyah sidoarjo dengan jurusan informatika, saya pernah magang di PT Bama bumi sentosa sebagai IT support disana dan juga saya juga pernah magang saat saya kuliah di cahaya hijab pada saat pandemi covid kemarin untuk membantu UMKM dalam pembuatan website. saya seorang yang cepat belajar dan pekerja keras.

Abdiwira Maulana

Zendia Amelia

DESAIN GRAFIS
  • COREL DRAW
  • PHOTOSHOP
  • ADOBE ILUSTATOR

Saya adalah lulusan SMK dengan jurusan multimedia saya memiliki pengalaman sebagai desainer grafis di sekolah saya terutama di organisasi osis sering menjadi bagian dokumentasi dan editing video terutama di aplikasi capcut sebagai admin akun instagram osis pada angkatan saya tahun 2022/2023, saya juga cukup menguasai aplikasi coreldraw, sering mendapatksn pengalaman dari tugas-tugas desain yang di berikan terimakasih.

Muhammad Yusuf

Cad Software (Solidwork, Inventor dan Autocad)
  • Cad Designer
  • Aseembly
  • Alat ukur presisi
  • 2+

Saya memiliki pengalaman dalam bidang engineering khususnya dalam bidang mechanical design menggunakan cad software, melakukan assembly komponen mengacu kepada assembly drawing, dapat menggunakan alat ukur presisi dan dapat bekerja secara tim maupun individu

Choinun Al Frendi

Instalasi jaringan, web Design, Microsoft office, coreldraw
  • Microsoft Office
  • Instalasi Jaringan
  • Maintenance Komputer
  • 2+

Fresh graduate bulan agustus 2021 lulusan jurusan teknik informatika. Lulus dengan nilai IPK 3.22, Memiliki pengalaman magang di Dinas Kominfo Kab. Ponorogo selama satu bulan sebagai Web Designer. Saya adalah orang yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan. Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik dan menyukai belajar hal-hal baru. Saya menyadari bahwa sebagai seorang fresh graduate, untuk dapat mencapainya memerlukan perjalanan panjang.

Miftahul Munir Hidayat

Administrasi Keuangan dan Customer Service

Saya memiliki latar belakang pengalaman sebagai admin — customer service serta pendidikan keuangan oleh karenanya saya memiliki kertertarikan bekerja pada bagian pengelolaan dan analisis data. Namun, tidak menutup kemungkinan saya berminat terhadap bidang lain dan saya yakin dapat secara konsisten terus mempelajarinya. Secara garis besar saya memiliki karakter seorang planner, adaptif, dan demokratis.

Moch.azriel fernandy putra

Pernah bekerja sebagai QC selama 1 tahun

Tinggi saya 170 cm dan berat badan saya 88 kg dan pernah bekerja sebagai QC selama 1tahun

Sagita Prayoga Nugraha

• MICROSOFT WORD
  • MICROSOFT EXCEL
  • MICROSOFT OUTLOOK
  • 5+

I am a graduate of Diploma 3 Business Administration, State Polytechnic of Malang. I am passionate about expanding my career path in the field of Administration, Legal, and Procurement. I had work and organization experience, it made have a lot of soft skills such as being able to work in a team or individual, curious learner, problem solving, critical thinking, and can work under pressure. I fluent using Microsoft Office and ERP Software such as SAP HANA.