S1 Leadership 4,500,000 "Pendidikan S1 Teknik Kimia atau Teknologi Pangan Memiliki Pengalaman minimal 2 tahun di bidang Food Industry/FMCG Memiliki Pengalaman dan memahami sistem kerja ISO 22000, HCCP, BRC/FSSC 22000, BPOM & Food Safety Regulation Memiliki Pengalaman di bidang Document Control System dan terbiasa melakukan audit dengan eksternal ataupun internal Memiliki kemampuan Komunikasi dan ketelitian yang baik Memiliki jiwa Leadership, Analytical Thinking dan Databased thinking yang baik. Jujur, bertanggungjawab dan pekerja keras Terbiasa bekerja dengan target dan deadline "
25 Tahun - 35 Tahun
"Mengerti dan memahami prinsip-prinsip keamanan pangan dan hygiene sanitasi produksi makanan sesuai dengan standart yang sudah di tentukan oleh perusahaan Bekerjasama dengan semua divisi Melakukan pemeriksaan mutu penerimaan bahan baku produksi di gudang sesuai dengan standar spesifikasi yang ditetapkan Melakukan kontrol penyimpanan bahan baku Melakukan pemeriksaan mutuselama proses produksi dan produk jadi sesuai dengan standar spesifikasi yang ditetapkan Melakukan pengambilan sampling produk tertinggal untuk uji ketahanan dan pengecekan mutu Melakukan investigasi terhadap komplain Memeriksa grooming , hygiene dan sanitasi karyawan Membuat Laporan Harian "
Industri Bumbu Masak dan Penyedap Masakan
Sektor | Industri Bumbu Masak dan Penyedap Masakan |
Jenis | |
Alamat | Pergudangan SafeNLock Lingkar Timur Blok T No:1897 |